Non perderti le nostre visite ai produttori locali, alle cantine e la sperimentazione della nostra cucina.
Qui condividiamo la nostra passione per la cucina, il territorio e le esperienze uniche che solo il Lago di Como sa offrire. Scoprite i nostri piatti, preparati con ingredienti freschi e locali, le storie dietro ogni ricetta e gli eventi speciali che rendono il nostro ristorante un luogo magico.Seguiteci per aggiornamenti, curiosità gastronomiche e consigli su come vivere al meglio il lago, tra buon cibo e panorami mozzafiato.
A presto, Alla Baia® e sul blog!
07-07-2025
sul lungolago di Cremia l'estate è il periodo di punta per godere di tutte le bellezze del nostro ristorante. Bella vista, buon cibo, tanto movimento e, dobbiamo dircelo, personale simpaticissimo! E proprio su questo ci teniamo a mettere il punto, perché nel pieno della stagione siete in tantissimi a venirci a trovare e per un grande lavoro serve un grande team.
Ma quanti siete?
La nostra squadra conta un numero di persone così grande che potrebbe darvi l'impressione ci sia sempre qualcuno di nuovo, ma la verità è che siamo un gruppo gigantesco, in cui ognuno ha il suo ruolo, utile a regalarvi un'esperienza indimenticabile qui da noi. Quest'anno saremo quasi 40 persone nella nostra brigata.
Ogni volta che tornate a trovarci, sappiamo che abbiamo fatto bene il nostro lavoro: cuochi, personale di sala, sommelier, pasticceri, panificatori e tanti altri. Chiunque di noi contribuisce con i propri sforzi per far sì che siate soddisfatti di ciò che trovate una volta seduti al nostro tavolo!
ENTRARE ALLA BAIA È COME IMMERGERSI IN UN MONDO SEMPRE DIVERSO
In che modo il nostro staff valorizza quello che facciamo?
Varietà nelle persone significa anche varietà nelle proposte! Dopo l'aggiunta del reparto panificazione, quest'anno abbiamo migliorato ancora di più la particceria e inaugurato la nuova gelateria!
Grazie ai membri della nostra squadra riusciamo sempre a dare forma alle nostre idee, cosa che a volte non è semplice come sembra. Il valore di ognuno di loro ci permette però di essere sempre noi: un vulcano di sorprese e sappiamo bene che è uno dei punti forti per avervi sempre qui con noi!
Se pensate di aver già mangiato il nostro classicissimo risotto al pesce persico, ad esempio, vi invitiamo a prenderlo di nuovo! Per il nostro Persicotto abbiamo un nuovo riso Carnaroli che lo rende ancora più buono e cremoso: assolutamente da non perdere. Scorpi di più nella pagina del sito web dedicata al nostro piatto signature!
Siamo aperti tutti i giorni, a pranzo e cena: non vi resta che raggiungerci anche per questo Luglio veramente speciale!
Prenotate il vostro tavolo direttamente sul sito per vivere con noi un'emozione unica: https://ristorantelabaia.plateform.app/
- Alessandro