Ristorante La Baia®

LA VITA DEL RISTORANTE

Non perderti le nostre visite ai produttori locali, alle cantine e la sperimentazione della nostra cucina.

Author

Qui condividiamo la nostra passione per la cucina, il territorio e le esperienze uniche che solo il Lago di Como sa offrire. Scoprite i nostri piatti, preparati con ingredienti freschi e locali, le storie dietro ogni ricetta e gli eventi speciali che rendono il nostro ristorante un luogo magico.Seguiteci per aggiornamenti, curiosità gastronomiche e consigli su come vivere al meglio il lago, tra buon cibo e panorami mozzafiato.
A presto, Alla Baia® e sul blog!

04-09-2025

IL FRUTTO DELL'AUTUNNO

Con l'arrivo di Settembre e il clima più fresco, il nostro menù degustazione si rinnova e porta sulla vostra tavola i profumi di una delle stagioni più apprezzate. L'autunno è simbolo di sapori forti, decisi e caratteristici, in grado di esaltare i grandi classici con accostamenti più o meno particolari, sempre però in grado di regalare esperienze uniche.

Un grande protagonista: il Fungo Porcino!

Se si parla stagionalità pensiamo subito ad un menù con i funghi che sono sicuramente una delle migliori prelibatezze che questo periodo ci mette a disposizione, con varie possibilità quando si tratta di accostarli ai nostri piatti. 

In questo nuovo menù, il porcino si prende la scena come elemento protagonista in ben tre portate: antipasto, primo e secondo (il dolce no perché altrimenti lo sappiamo... che poi non lo ordinate); la sua versatilità incontra la tartare e il risotto, affiancandosi, in quest'ultimo, a seppie e timo.
Per alcuni sarà più interessante è l' incontro dei porcini trifolati nella seconda portata con la coscia d'oca confit e le verdure tostate al whiskey torbato.

Una serie di combinazioni che, siamo certi, stuzzicherà la vostra voglia di sperimentare e provare questi ingredienti particolari in perfetto stile La Baia.

Per il dolce abbiamo pensato qualcosa di divero ma che esplode di gusto.

Il dolce non ritrova il fungo porcino, ma esalta un altro frutto di stagione: la mela con la cannella

Freschezza della mela, cremosità del latticello in una millefoglie che cattura il gusto che può regalare un elemento particolare come la cannella. Credeteci, davvero una chiusura perfetta per un menù che racchiude tutta la varietà di una stagione che rappresenta una vera e propria altalena di sapori.

Noi vi aspettiamo per provare tutti i nostri nuovi piatti: prenotate ora per non perdere l'occasione!

Potete farlo direttamente sul sito: https://ristorantelabaia.plateform.app/

- Alessandro

 

Dove Siamo

Aperto

Tutti i giorni
dalle 12.00 alle 14.30
18.00 alle 22.30

seperator

Location

Via San Vito,
22010 CREMIA COMO
ITALIA

seperator

Prenota il tuo tavolo