La Baia®

DESSERT, GIN TONIC AND SPIRITS

Il modo migliore di concludere il pranzo o la cena. LASCIATI VIZIARE!

antipasti-mare

I DESSERT

Finalmente è arrivato il momento che tanto stavi aspettando…VIZIATI!

GELATO ALLA VANIGLIA WOW!

Gelato alla vaniglia preparato al tavolo con azoto liquido fumante (min. per due persone, in Edizione Super Limitata!).

9

RINOMISÙ

Un omaggio al nostro Rino, che non ha mai smesso di crearli e continua a regalare gioie da oltre venticinque anni… UNICO e INIMITABILE, come il suo Tiramisù! Savoiardi imbevuti al caffè, crema al mascarpone (ricetta segreta),spolverata di cacao.

8

CAPPUCCINO ORIENTALE

Panna cotta al wasabi, gelatina di passion fruit, cremoso al mango e cioccolato, spuma di cocco.

7

SFOGLIA-MELA

Piccola Tarte Tatin di mele servita con gelato al fior di latte.

7

antipasti-di-terra

I DESSERT

Il modo migliore per concludere un pranzo o una cena

TORTINO AL CIOCCOLATO

con cuore caldo e morbido, servito con salsa di vaniglia.

8

COME UNA CHEESECAKE

Variazione di lampone, crema morbida di formaggio al profumo di cannella, biscotto croccante.

8

COPPA LA BAIA

Gelato alla crema, fragole, crema pasticcera, amaretti di Saronno.

8

CREMA CATALANA

Crema Catalana allo zafferano ‘Fili di Seta’ di Gravedona con caramello e sablé di castagne.

8

Gin tonic

L’ANGOLO DEL GIN TONIC

Abbiamo una grande passione: Il Gin Tonic.
Proponiamo una selezione ampia ed unica di ETICHETTE DA TUTTO IL MONDO,
per soddisfare ogni tipo di esigenza legata a questo semplice ed amatissimo cocktail!