12 Scampi, 12 Gamberi Rossi di Mazara del Vallo12 Ostriche Fin de Claire, 1 Astice, 1 Aragosta, 4 Capesante, Tartare di tonno, Sashimi di salmone.
2 scampi, 2 gamberi rosso di Mazara del Vallo, 2 ostriche, sashimi di salmone, pesce spada e tonno.
Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo, spuma di burrata e sorbetto al peperone.
Tartare di tonno con gelato all’avocado e corallo al nero di seppia..
Sei Scampi Atlantici.
Sei Scampi Mazara del Vallo.
Sei Ostriche ‘Fine de Claire. .
La Migliore Selezione di antipasti di mare della storia della Baia!.
Una selezione di preparazioni tradizionali di pesce di lago.
Capesante gratinate al forno con pistacchi e lime. .
Insalata di mare con arance, avocado e caviale di salmone.
Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini e acciughe Nardin del Mar Cantabrico.
Culatello “Oro di Dongo” della storica Macelleria Mazzucchi e Formaggio latteria nostrano..
Le classiche frittelline di formaggio Valtellinese in pastelladi grano saraceno. Gli unici sullo stecchino e accompagnati dal Medeghino®: il salame del Pirata di Musso.
È parte della nostra storia, tradizionedi famiglia e del territorio.Risotto mantecato con burro aromatizzato al Timoncello® e filetti di pesce persico.
Tagliatelle ai ricci di mare e astice, spuma di prezzemolo e pane tostato ai pistacchi. .
Il grande spaghettone “Rustichella d’Abruzzo alle vongole veraci.
Fregola tostata con gamberi rossi di Mazara del Vallo, la loro bisque, capasanta, salicornia e Zafferano "Fili di Seta" di Gravedona.
Risotto al pesto ligure, stracciatella di Andria e carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo. .
Risotto con fonduta di Storico Ribelle®, castagne di Bugiallo e crema di foie gras..
Pizzoccheri Valtellinesi con Storico Ribelle delle Valli del Bitto saltati con verza e patate..
Rigatoni “Rustichella d’Abruzzo” alla Carbonara “CBT” con tartufo nero. .
Lucio Perca al burro nocciola, pak-choi grigliato, salsa al vino bianco e tartufo.
Aragosta bollita servita con pomodorini datterini, olive, cipolle.
Tonno scottato in crosta di pane nero.
Filetto di branzino in crosta di sale.
Solo il meglio dei crostacei: Gamberoni, Scampi, Mazzancolle e Spiedini di Gamberi preparati alla piastra.
Gran Fritto di mare servito nella sua speciale cassetta con patatine fritte e la celebre “Tartara del Biano”.
Tenero filetto di manzo, accompagnato da scaloppe di foie gras, tartufo nero e riduzione di Porto.
Un classico senza tempo, UNICO! Controfiletto di Black Angus al pepe verde e senape all’antica. .
Tagliata di manzo alla piastra con verdure grigliatee patate fritte e salsa chimichurri.
Cotture Consigliate
Griglia, In crosta di sale, Salsa Mediterraneo
Scegliete ciò che preferite e lasciatevi guidare nella scelta della cottura che più si adatta ai vostri gusti, esaltandone sapori e freschezza.
I migliori piatti di lago della Baia in unico menù, in un concentrato di sapori. Nel menù è compreso uno splendido piatto da collezione in Ceramica dipinto a mano a Vietri sul Mare
Una selezione di preparazioni tradizionali di pesce di lago.
È parte della nostra storia, tradizionedi famiglia e del territorio.Risotto mantecato con burro aromatizzato al Timoncello® e filetti di pesce persico.
Un omaggio al nostro Rino: Savoiardi imbevuti al caffè, crema al mascarpone (ricetta segreta),spolverata di cacao.
Gelato alla vaniglia con Mirtilli
Coperto e Bevande esclusi
Il nostro grande classico di mare, che mette d’accordo tutti con semplicità, ma tanto...tanto gusto
Tartare di tonno con gelato all’avocado e corallo al nero di seppia..
Risotto al pesto ligure, stracciatella di Andria e carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo. .
Un omaggio al nostro Rino: Savoiardi imbevuti al caffè, crema al mascarpone (ricetta segreta),spolverata di cacao.
Gelato alla vaniglia con Mirtilli
Coperto e Bevande esclusi
Rispetto e valorizzazione delle materie prime nel loro momento migliore. Pensato per esaltare i sapori autentici di ingredienti freschi e di stagione, garantendo un’esperienza culinaria genuina e sempre diversa
Ceviche di Rombo su patata americana in due consistenze: croccante e con la sua spuma.
Risotto algi asparagi, pura crema di mandorle e canocchie.
Cuore di Baccalà con porro grigliato e crema parmantier, un grande classico francese.
Ananas flambato, meringa all'italiana e fresco gelato allo zenzero artigianale.
Coperto e Bevande esclusi
Gnocchetti di patate fatti in casa con sugo di pomodori datterino.
Petto di pollo passato in farina uovo e pane grattuggiato.
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Gelato alla vaniglia preparato al tavolo con azoto liquido fumante e Amaro del Lariosauro® (Min. per 2 Persone, Edizione Super Limitata) .
Zabaione al pistacchio, gelato al pistacchio con morbide Madeleine Preparati, sarà TRAVOLGENTE!.
Con cuore caldo e morbido e nocciole tostate..
Variazione di lampone, crema morbida di formaggio, biscotto sbriciolato. .
Gelato alla panna, mirtilli, zabaione,amaretti di Saronno.
Mousse alla nocciola, cremoso al cioccolato, coperto da una aromatica spuma al caffè.
Un omaggio al nostro Rino: Savoiardi imbevuti al caffè, crema al mascarpone (ricetta segreta),spolverata di cacao.
Sorbetto all’Amaro del Lariosauro®.
Il classico dei classici , ideale per proseguire, con vodka extra 3.
Coppa di gelato con i gusti a scelta della nostra gelateria, a seconda dell aproduzione giornaliera.
MIRTILLI, (con gelato extra +2).