Ristorante la Baia

Brand logoLe Nostre Pizze

seperator

LA STRANA

Fior di latte DOP, gamberi, salmone rosso selvaggio dell'Alaska, Avocado, uova di salmone

€ 16


L’ORO DI DONGO

Fior di latte DOP, pomodoro San Marzano DOP, culatello della storica macelleria Mazzucchi di Dongo, burratina di Andria, rucola

€ 16


LA REGINA

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, pomodoro ciliegino, basilico fresco

€ 12


LA VEGETARIANA

Pomodoro San Marzano DOP, pomodoro fresco, fi or di latte DOP, zucchine, melanzane, peperoni alla griglia

€ 14


LA CALABRESE

Pomodoro San Marzano DOP, fi or di latte DOP, ‘Nduja di suino nero di Calabria, cipolla di Tropea, peperoncini ‘Dolce Lacrima’, ricotta affumicata, salame piccante

€ 14


IL CANTABRICO

Fior di latte DOP, peperoni Piquillo DOP, uva sultanina, acciughe del Cantabrico

€ 16


AL BACIO

Pomodoro San Marzano DOP, aglio, cipolle di Tropea, olive taggiasche, datterino giallo, origano

€ 12


LA CARCIOFONA

Mozzarella di bufala DOP, carciofi alla Romana, pomodori secchi, olive taggiasche, provola affumicata

€ 14


LA MORTAZZA

Fior di latte DOP, mortadella squisita IGP, pistacchi di Bronte tostati, stracciatella di Andria

€ 12


LA GOLOSONA

Fior di latte DOP, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto ‘Renzini’ cotto alla brace, gorgonzola al cucchiaio

€ 12


CHIARA

Fior di latte di Agerola, rucola, funghi porcini, pomodorini gialli e squacquerone

€ 14


seperator

La Baia

Continua ricerca

seperator

Improntata sui grandi classici della tradizione italiana, la cucina del ristorante offre piatti rimodernati e rinfrescati per essere al passo con i tempi. Una proposta continuamente aggiornata che raccoglie lo studio e la creatività dello staff e l’esperienza, la cura nei dettagli, la ricerca di qualità dell’Executive Chef Ilario Castelnovo.

image

Nell' aprile 2010 il nostro Chef Ilario vince il Trofeo Heinz Beck 2010 con Risotto con Bitto Stravecchio all’Elisir di Sfurzat e miglior abbinamento piatto-vino, con Sforzato 5 stelle casa Nino Negri.
Nel 2015 il figlio Emanuele conquista lo stesso premio con i suoi Pizzoccheri
secondo la ricetta originale.

Location

Il Ristorante La Baia accoglie offrendo una posizione incantevole con accesso diretto al lago nella piccola baia di Cremia. Le sale interne appena ristrutturate offrono un atmosfera calda con spunti di design ricercato che recuperano una profonda identità "laghèe". Il luogo ideale per un' uscita romantica, un momento di relax o una cena disimpegnata con gli amici


Prenota il tuo tavolo

Piatti

Deliziosi

seperator
Il Persicotto
Spaghettoni alla Carbonara
tonno-in-crosta-di-pane-nero
Fritto Misto in Cassetto
Risotto al Plancton
Tagliata
Tartare-di-Tonno

I nostri Clienti dicono...

Una raccolta delle recensioni piu' recenti sul Ristorante "La Baia".
Puoi leggere tutte le recensioni su TripAdvisor

I Nostri Orari

Tutti i giorni

12.00 / 14.30

18.00 / 23.00

Martedì Chiuso

seperator

Frazione San Vito
22010 Cremia
Lago di Como
ITALIA
+ 39 0344 86294
info@ristorantelabaia.it

seperator

Prenota Ora

Il tuo tavolo

seperator