Menu Limited Edition

La Baia®

PROPOSTA DELLO CHEF

MENÙ DEL SOLSTIZIO

Lo chef e la brigata di cucina vi presentano il primo menù speciale a edizione limitata della stagione 2024.

ANTIPASTO

QUA - QUA - FOIE

Terrina di foie gras e pistacchi, gel di passito e pan brioche.

24

PRIMO PIATTO

NAZZARINI

Gnocchetti di barbaietola, noci e fonduta di caprino “Valsecchi Formaggi di Civate“.

20

SECONDO PIATTO

PINOLA FARM

Capretto al forno dell’Az . Agr i cola Ivan Pinola con patata croccante.

26

DESSERT

LEMON FRESH

Morbido al limone, croccante di pinoli, meringa italiana e gelatina al Timoncello®.

10

Menù completo 70
Coperto e bevande escluse

Buon Appetito

logo

La Baia s.r.l.
Fraz. San Vito
Cremia COMO
ITALIA

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

La Baia s.r.l. © - P. I. 02132470135