IL BEST SELLER: Risotto al pesto ligure, stracciatella di Andria e gamberi rossi di Mazara del Vallo

Risotto with Ligurian pesto, stracciatella from Andria and red prawns of Mazara del Vallo

Ricetta

Piatti del Menù

I RAVIOLI: Ravioli di pasta fresca con ripieno di ricotta e spinaci, al burro e salvia

Ravioli filled with ricot

Guarda di Più

LA CALABRESE: Pomodoro San Marzano DOP, fi or di latte DOP, ‘Nduja di suino nero di Calabria, cipolla di Tropea, peperoncini ‘Dolce Lacrima’, ricotta affumicata, salame piccante

.

Guarda di Più

BBQ: Secreto di maiale iberico in BBQ sauce, fave di tonka e cipollotti stufati fave di tonka e cipollotti stufati

Iberian pork secret in "B

Guarda di Più

IL CARPIONE: Agoni e alborelle in agrodolce alla Comasca

Small fresh water fish in

Guarda di Più