LA GOLOSONA: Fior di latte DOP, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto ‘Renzini’ cotto alla brace, gorgonzola al cucchiaio

.

Ricetta

.

Piatti del Menù

LA CALABRESE: Pomodoro San Marzano DOP, fi or di latte DOP, ‘Nduja di suino nero di Calabria, cipolla di Tropea, peperoncini ‘Dolce Lacrima’, ricotta affumicata, salame piccante

.

Guarda di Più

LA GOLOSONA: Fior di latte DOP, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto ‘Renzini’ cotto alla brace, gorgonzola al cucchiaio

.

Guarda di Più

LO SCOGLIO: Cavatelli Pastificio Ligori allo scoglio con mollica di pane tostato

Cavatelli (kind of pasta)

Guarda di Più

BAJKAL: Tagliolini di pasta fresca con burro al limone di Amalfi ,erba cipollina e 30 g. di caviale Bajkal

qq

Guarda di Più