La Baia®
IL NOSTRO
MENU
La nostra selezione dei piatti. Cucina di pesce,
specialità del territorio e piatti simbolo del ristorante.
ANTIPASTI
DALL’ACQUA...
di mare e lago
CRUDO DI MARE
Scampo, gambero rosso di Mazara del Vallo, salmone rosso pescato, pesce spada, ricciola, ostrica, tonno.
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LA BAIA…TUTTA PER ME!
La Migliore Selezione di antipasti di mare della storia della Baia!
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CARPACCI, ARANCIA E COCCO
Carpacci di pesce spada e tonno aromatizzati all’arancia serviti con spuma al cocco.
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MAREA DI INSALATA
Insalata di mare con arance, avocado e caviale di salmone.
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CAPATOSTA
Capesante gratinate al forno con pistacchi e lime.
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COCKTAIL DI GAMBERI
La tradizione di un piatto storico: Gamberi in salsa rosa.
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OSTRICHE E OSTRICHE
Sei Ostriche “Fin de Claire”.
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CARPIONE DI LAGO
Agoni e Alborelle in agrodolce alla Comasca.
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ANTIPASTI
ALLA TERRA
dal piano e al monte
LE GRAS DE CANARD
Terrina di foie gras al marsala vergine
servita con frutta di stagione.
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BRISAOLA “OFFICINE MA!”
Tris di Bresaole della Val Chiavenna, “Officina Gastronomica Madesimo”.
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UN, DUE, TRE…SCIATT!
Lo sfiziosità di un antipasto al suo massimo livello! Cubi di formaggio Valtellinese fritti in pastella di grano saraceno.
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CAPRESE
Pomodori e mozzarella di bufala DOP e basilico fresco.
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PRIMI MARE
Per ogni PERSICOTTO® venduto,
doniamo 1€
per il ripopolamento
del
Pesce Persico del Lago di Como.
PERSICOTTO® Il vero risotto al pesce persico
È parte della nostra storia, tradizione di famiglia e del territorio. IRRINUNCIABILE!
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TAGLIOLINO BAJKAL
Tagliolini di pasta fresca con burro al limone di Amalfi, erba cipollina e 30 gr di caviale Bajkal.
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LA VONGOLATA
Il grande spaghettone “Rustichella d’Abruzzo alle vongole veraci e bottarga.
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RISOTTO BEST SELLER
Risotto al pesto ligure, stracciatella di Andria e carpaccio di gamberi rossi.
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LO SCOGLIO
Cavatelli “Pastificio Ligorio” allo scoglio con mollica di pane croccante.
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PRIMI TERRA
RISOTTO RIBELLE
Risotto con fonduta di Storico Ribelle delle Valli del Bitto , all’elisir di Sfursat.
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CARBONARA E TARTUFO
Rigatoni “Rustichella d’Abruzzo” alla Carbonara “CBT” con tartufo nero.
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TRECCE BURRO E SALVIA
Trecce di pasta fresca con ripieno di ricotta e spinaci, al burro e salvia.
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PIZZOCCHERI VALTELLINESI
Pizzoccheri Valtellinesi con Storico Ribelle
delle Valli del Bitto saltati con verza e patate.
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SECONDI
MARE E LAGO
ASTICE ALLA CATALANA
Astice bollito servito con verdurefresche di stagione e salsa allimone.
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IL ROSSO IN NERO
Il secondo piatto più venduto in assoluto del nostro menù! Semplice, Ruffiano e IRRESISTIBILE Tonno scottato in crosta di pane nero.
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LA GRIGLIATONA
La grande grigliata di pesce di mare della Baia.
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LA CASÈTA DE PÈSS
Il fritto misto di mare della Baia, servito con patatine fritte nella sua speciale cassetta!
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LAGHÈ FRITTO
Il fritto misto di pescato di lago più fresco del giorno, servito con patatine.
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SAPORE DI MARE
Filetto di branzino in crosta di saleun piatto tradizionale che valorizza il gusto di uno tra i migliori pesci dei nostri mari.
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QUEL CHE GHÈ
La freschezza assoluta del pescato di lago (dipende da cosa ci portano i pescatori), preparato agli agrumi secondo La Baia.
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SECONDI
Terra
OSSO SACRO
Tomahawk da 1 kg di Angus inglese “riding reserve”.
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FILETTO AL PEPE VERDE
Un piatto senza tempo…UNICO! Filetto di manzo al pepe verde e senape all’antica.
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DIAMOCI UN TAGLIO! Il piatto da condividere.
Tagliata di manzo alla piastra con verdure grigliate e patate fritte.
48 (per 2 pers.)
PULASTER DI CLASSE
Tenero Galletto cotto a bassa temperatura al tartufo con burro aromatizzato.
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SCOTTADITO D’AGNELLO
Costolette di agnello alla scottadito con verdure grigliate.
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LA CUTÙLÈTA
500 gr di vera cotoletta di vitello alla Milanese.