La Baia®
IL NOSTRO
MENU
La nostra selezione dei piatti. Cucina di pesce,
specialità del territorio e piatti simbolo del ristorante.

ANTIPASTI
DALL’ACQUA...
di mare e lago
CRUDO DI MARE
Scampo, gambero rosso di Mazara del Vallo, salmone rosso pescato, pesce spada, ricciola, ostrica, tonno.
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LA BAIA…TUTTA PER ME!
La Migliore Selezione di antipasti di mare della storia della Baia!
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A TUTTO TONNO
Tartare di tonno con la sua bottarga, gelato all’avocado e corallo al nero di seppia.
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MAREA DI INSALATA
Insalata di mare con arance, avocado e caviale di salmone.
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CAPATOSTA
Capesante gratinate al forno con pistacchi e lime.
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COCKTAIL DI GAMBERI
La tradizione di un piatto storico: Gamberi in salsa rosa.
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OSTRICHE E OSTRICHE
Sei Ostriche “Sandalia”.
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PIATTO DEL LAGHÉE
Selezione di antipasti di pesce di lago.
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ANTIPASTI
ALLA TERRA
dal piano e al monte
LE GRAS DE CANARD
Scaloppe di foie gras con riduzione di marsala vergine e confettura di frutta di stagione.
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DOV’È FINITO L’ORO DI DONGO?
Culatello “Oro di Dongo” della storica Macelleria Mazzucchi e Storico ribelle® giovane.
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UN, DUE, TRE…SCIATT!
I tipici cubi di formaggio Valtellinese fritti in pastella di grano saraceno accompagnati dal Medeghino: il salame del Pirata di Musso.
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CAPRESE DEL CANTABRICO
Pomodorini, burrata, acciughe Nardin e basilico fresco.
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PRIMI MARE
Per ogni PERSICOTTO® venduto,
doniamo 1€
per il ripopolamento
del
Pesce Persico del Lago di Como.
PERSICOTTO® Il vero risotto al pesce persico
È parte della nostra storia, tradizione di famiglia e del territorio. IRRINUNCIABILE! Risotto mantecato con burro aromatizzato al Timoncello® e filetti di pesce persico.
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THE KING
Risotto cacio e pepe con chela di king crab, plancton e perle di limone.
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LA VONGOLATA
Il grande spaghettone “Rustichella d’Abruzzo alle vongole veraci.
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RISOTTO BEST SELLER
Risotto al pesto ligure, stracciatella di Andria e carpaccio di gamberi rossi.
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L’ “ATTURRATO”
Cavatelli al profumo di mare con mollica di pane “atturrata”
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PRIMI TERRA
RISOTTO RIBELLE
Risotto con fonduta di Storico Ribelle delle Valli del Bitto , all’elisir di Sfursat.
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CARBONARA E TARTUFO
Rigatoni “Rustichella d’Abruzzo” alla Carbonara “CBT” con tartufo nero.
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TRECCE BURRO E SALVIA
Trecce di pasta fresca con ripieno di ricotta e spinaci, al burro e salvia.
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PIZZOCCHERI VALTELLINESI
Pizzoccheri Valtellinesi con Storico Ribelle
delle Valli del Bitto saltati con verza e patate.
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SECONDI
MARE E LAGO
ASTICE ALLA CATALANA
Astice bollito servito con verdure fresche di stagione e salsa allimone.
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IL ROSSO IN NERO
Il secondo piatto più venduto in assoluto del nostro menù! Semplice, Ruffiano e IRRESISTIBILE Tonno scottato in crosta di pane nero.
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LA GRIGLIATONA
La grande grigliata di pesce di mare della Baia.
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LA CASÈTA DE PÈSS
Il fritto misto di mare della Baia, servito con patatine fritte nella sua speciale cassetta!
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LAGHÈ FRITTO
Il fritto misto di pescato di lago più fresco del giorno, servito con patatine.
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SAPORE DI MARE
Filetto di branzino in crosta di sale un piatto tradizionale che valorizza il gusto di uno tra i migliori pesci dei nostri mari.
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QUEL CHE GHÈ
La freschezza assoluta del pescato di lago (dipende da cosa ci portano i pescatori), preparato agli agrumi secondo La Baia.
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SECONDI
Terra
FILETTO ALLA ROSSINI
Un omaggio al grande musicista e compositore italiano. Tenero filetto di manzo, accompagnato da scaloppe di foie gras, tartufo nero e riduzione di Madeira.
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ANGUS AL PEPE VERDE
Un classico senza tempo, UNICO! Controfiletto di Black Angus al pepe verde e senape all’antica.
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DIAMOCI UN TAGLIO! Il piatto da condividere.
Tagliata di manzo alla piastra con verdure grigliate e patate fritte.
48 (per 2 pers.)
SPUGNOLETTO
Carré di agnello con spugnole del Lago di Como, salsa Bernese e puré di pastinaca
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SELVATICO
Filetto di cervo su patate al forno con fondo alla china e mirtilli di Pianello.