La Baia®

IL NOSTRO
MENU

La nostra selezione dei piatti. Cucina di pesce,
specialità del territorio e piatti simbolo del ristorante.

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ANTIPASTI

DALL’ACQUA...


di mare e lago

CRUDO DI MARE

Scampo, gambero rosso di Mazara del Vallo, salmone rosso pescato, pesce spada, ricciola, ostrica, tonno.

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LA BAIA…TUTTA PER ME!

La Migliore Selezione di antipasti di mare della storia della Baia!

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CARPACCI, ARANCIA E COCCO

Carpacci di pesce spada e tonno aromatizzati all’arancia serviti con spuma al cocco.

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MAREA DI INSALATA

Insalata di mare con arance, avocado e caviale di salmone.

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CAPATOSTA

Capesante gratinate al forno con pistacchi e lime.

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COCKTAIL DI GAMBERI

La tradizione di un piatto storico: Gamberi in salsa rosa.

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OSTRICHE E OSTRICHE

Sei Ostriche “Fin de Claire”.

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CARPIONE DI LAGO

Agoni e Alborelle in agrodolce alla Comasca.

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ANTIPASTI

ALLA TERRA


dal piano e al monte

LE GRAS DE CANARD

Terrina di foie gras al marsala vergine
servita con frutta di stagione.

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BRISAOLA “OFFICINE MA!”

Tris di Bresaole della Val Chiavenna, “Officina Gastronomica Madesimo”.

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UN, DUE, TRE…SCIATT!

Lo sfiziosità di un antipasto al suo massimo livello! Cubi di formaggio Valtellinese fritti in pastella di grano saraceno.

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CAPRESE

Pomodori e mozzarella di bufala DOP e basilico fresco.

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Primi di Mare

PRIMI MARE

Per ogni PERSICOTTO® venduto, doniamo 1€
per il ripopolamento del
Pesce Persico del Lago di Como.

PERSICOTTO® Il vero risotto al pesce persico

È parte della nostra storia, tradizione di famiglia e del territorio. IRRINUNCIABILE!

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TAGLIOLINO BAJKAL

Tagliolini di pasta fresca con burro al limone di Amalfi, erba cipollina e 30 gr di caviale Bajkal.

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LA VONGOLATA

Il grande spaghettone “Rustichella d’Abruzzo alle vongole veraci e bottarga.

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RISOTTO BEST SELLER

Risotto al pesto ligure, stracciatella di Andria e carpaccio di gamberi rossi.

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LO SCOGLIO

Cavatelli “Pastificio Ligorio” allo scoglio con mollica di pane croccante.

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PRIMI TERRA

RISOTTO RIBELLE

Risotto con fonduta di Storico Ribelle delle Valli del Bitto , all’elisir di Sfursat.

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CARBONARA E TARTUFO

Rigatoni “Rustichella d’Abruzzo” alla Carbonara “CBT” con tartufo nero.

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TRECCE BURRO E SALVIA

Trecce di pasta fresca con ripieno di ricotta e spinaci, al burro e salvia.

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PIZZOCCHERI VALTELLINESI

Pizzoccheri Valtellinesi con Storico Ribelle delle Valli del Bitto saltati con verza e patate.

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SECONDI


MARE E LAGO

ASTICE ALLA CATALANA

Astice bollito servito con verdurefresche di stagione e salsa allimone.

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IL ROSSO IN NERO

Il secondo piatto più venduto in assoluto del nostro menù! Semplice, Ruffiano e IRRESISTIBILE Tonno scottato in crosta di pane nero.

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LA GRIGLIATONA

La grande grigliata di pesce di mare della Baia.

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LA CASÈTA DE PÈSS

Il fritto misto di mare della Baia, servito con patatine fritte nella sua speciale cassetta!

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LAGHÈ FRITTO

Il fritto misto di pescato di lago più fresco del giorno, servito con patatine.

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SAPORE DI MARE

Filetto di branzino in crosta di saleun piatto tradizionale che valorizza il gusto di uno tra i migliori pesci dei nostri mari.

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QUEL CHE GHÈ

La freschezza assoluta del pescato di lago (dipende da cosa ci portano i pescatori), preparato agli agrumi secondo La Baia.

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SECONDI


Terra

OSSO SACRO

Tomahawk da 1 kg di Angus inglese “riding reserve”.

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FILETTO AL PEPE VERDE

Un piatto senza tempo…UNICO! Filetto di manzo al pepe verde e senape all’antica.

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DIAMOCI UN TAGLIO! Il piatto da condividere.

Tagliata di manzo alla piastra con verdure grigliate e patate fritte.

48 (per 2 pers.)

PULASTER DI CLASSE

Tenero Galletto cotto a bassa temperatura al tartufo con burro aromatizzato.

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SCOTTADITO D’AGNELLO

Costolette di agnello alla scottadito con verdure grigliate.

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LA CUTÙLÈTA

500 gr di vera cotoletta di vitello alla Milanese.

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