La Baia®

IL NOSTRO
MENU

La nostra selezione dei piatti. Cucina di pesce,
specialità del territorio e piatti simbolo del ristorante.

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ANTIPASTI

DALL’ACQUA...


di mare e lago

CRUDO DI MARE

Scampo, gambero rosso di Mazara del Vallo, salmone rosso pescato, pesce spada, ricciola, ostrica, tonno.

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LA BAIA…TUTTA PER ME!

La Migliore Selezione di antipasti di mare della storia della Baia!

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A TUTTO TONNO

Tartare di tonno con la sua bottarga, gelato all’avocado e corallo al nero di seppia.

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MAREA DI INSALATA

Insalata di mare con arance, avocado e caviale di salmone.

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CAPATOSTA

Capesante gratinate al forno con pistacchi e lime.

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COCKTAIL DI GAMBERI

La tradizione di un piatto storico: Gamberi in salsa rosa.

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OSTRICHE E OSTRICHE

Sei Ostriche “Sandalia”.

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PIATTO DEL LAGHÉE

Selezione di antipasti di pesce di lago.

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ANTIPASTI

ALLA TERRA


dal piano e al monte

LE GRAS DE CANARD

Scaloppe di foie gras con riduzione di marsala vergine e confettura di frutta di stagione.

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DOV’È FINITO L’ORO DI DONGO?

Culatello “Oro di Dongo” della storica Macelleria Mazzucchi e Storico ribelle® giovane.

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UN, DUE, TRE…SCIATT!

I tipici cubi di formaggio Valtellinese fritti in pastella di grano saraceno accompagnati dal Medeghino: il salame del Pirata di Musso.

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CAPRESE DEL CANTABRICO

Pomodorini, burrata, acciughe Nardin e basilico fresco.

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Primi di Mare

PRIMI MARE

Per ogni PERSICOTTO® venduto, doniamo 1€
per il ripopolamento del
Pesce Persico del Lago di Como.

PERSICOTTO® Il vero risotto al pesce persico

È parte della nostra storia, tradizione di famiglia e del territorio. IRRINUNCIABILE! Risotto mantecato con burro aromatizzato al Timoncello® e filetti di pesce persico.

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THE KING

Risotto cacio e pepe con chela di king crab, plancton e perle di limone.

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LA VONGOLATA

Il grande spaghettone “Rustichella d’Abruzzo alle vongole veraci.

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RISOTTO BEST SELLER

Risotto al pesto ligure, stracciatella di Andria e carpaccio di gamberi rossi.

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L’ “ATTURRATO”

Cavatelli al profumo di mare con mollica di pane “atturrata”

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PRIMI TERRA

RISOTTO RIBELLE

Risotto con fonduta di Storico Ribelle delle Valli del Bitto , all’elisir di Sfursat.

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CARBONARA E TARTUFO

Rigatoni “Rustichella d’Abruzzo” alla Carbonara “CBT” con tartufo nero.

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TRECCE BURRO E SALVIA

Trecce di pasta fresca con ripieno di ricotta e spinaci, al burro e salvia.

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PIZZOCCHERI VALTELLINESI

Pizzoccheri Valtellinesi con Storico Ribelle delle Valli del Bitto saltati con verza e patate.

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SECONDI


MARE E LAGO

ASTICE ALLA CATALANA

Astice bollito servito con verdure fresche di stagione e salsa allimone.

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IL ROSSO IN NERO

Il secondo piatto più venduto in assoluto del nostro menù! Semplice, Ruffiano e IRRESISTIBILE Tonno scottato in crosta di pane nero.

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LA GRIGLIATONA

La grande grigliata di pesce di mare della Baia.

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LA CASÈTA DE PÈSS

Il fritto misto di mare della Baia, servito con patatine fritte nella sua speciale cassetta!

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LAGHÈ FRITTO

Il fritto misto di pescato di lago più fresco del giorno, servito con patatine.

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SAPORE DI MARE

Filetto di branzino in crosta di sale un piatto tradizionale che valorizza il gusto di uno tra i migliori pesci dei nostri mari.

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QUEL CHE GHÈ

La freschezza assoluta del pescato di lago (dipende da cosa ci portano i pescatori), preparato agli agrumi secondo La Baia.

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SECONDI


Terra

FILETTO ALLA ROSSINI

Un omaggio al grande musicista e compositore italiano. Tenero filetto di manzo, accompagnato da scaloppe di foie gras, tartufo nero e riduzione di Madeira.

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ANGUS AL PEPE VERDE

Un classico senza tempo, UNICO! Controfiletto di Black Angus al pepe verde e senape all’antica.

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DIAMOCI UN TAGLIO! Il piatto da condividere.

Tagliata di manzo alla piastra con verdure grigliate e patate fritte.

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SPUGNOLETTO

Carré di agnello con spugnole del Lago di Como, salsa Bernese e puré di pastinaca

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SELVATICO

Filetto di cervo su patate al forno con fondo alla china e mirtilli di Pianello.

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