La Baia®

DESSERT, GIN TONIC AND SPIRITS

Il modo migliore di concludere il pranzo o la cena. LASCIATI VIZIARE!

antipasti-mare

I DESSERT

Finalmente è arrivato il momento che tanto stavi aspettando…VIZIATI!

GELATO AL TIMONCELLO® WOW!

Gelato alla crema di limone preparato al tavolo con azoto liquido fumante e Timoncello® (min. per due persone, in Edizione Super Limitata!).

12

RINOMISÙ

Un omaggio al nostro Rino, che non ha mai smesso di crearli e continua a regalare gioie da oltre venticinque anni… UNICO e INIMITABILE, come il suo Tiramisù! Savoiardi imbevuti al caffè, crema al mascarpone (ricetta segreta),spolverata di cacao.

8

CIOCCOLIAMO

Mousse morbida al cioccolato, cremoso nocciola e mandorla con miele di Cremia “Pietro Battaglia”.

9

TSUNAMI AL PISTACCHIO

Zabaione al pistacchio con biscotti Madeleine.
Una goduria imperdibile per i veri amanti del pistacchio. TRAVOLGENTE!

9

antipasti-di-terra

I DESSERT

Il modo migliore per concludere un pranzo o una cena

PASSIONE MEDITERRANEA

GRAN Cannolo della tradizione Siciliana e Babà al Timoncello®

9

NON E' CHEESECAKE

Variazione di lampone, crema morbida di formaggio al profumo di cannella, biscotto croccante.

8

COPPA LA BAIA

Gelato alla crema, mirtilli, crema pasticcera, amaretti di Saronno.

8

ORO COLATO

Crema fredda allo zafferano ‘Fili di Seta’ di Gravedona con caramello e sablé di castagne.

8

TORTINO ALLA NUTELLA

con cuore caldo e morbido, servito con salsa alla fava Tonka.

8

Gin tonic

L’ANGOLO DEL GIN TONIC

Abbiamo una grande passione: Il Gin Tonic.
Proponiamo una selezione ampia ed unica di ETICHETTE DA TUTTO IL MONDO,
per soddisfare ogni tipo di esigenza legata a questo semplice ed amatissimo cocktail!