La Baia®

PROPOSTA DELLO CHEF

PERCORSO DEGUSTAZIONE

Il nuovo menù della Baia

ANTIPASTO

RICCIOLA UBRIACA

Tartare di ricciola mediterranea con succo di cetriolo
al profumo di Hendrick’s gin

18

PRIMO PIATTO

IL PARADOSSO DELLA PESCATRICE

Selvaggia come il sauvignon Occhi Blu,
la pescatrice ha le pinne e non può andare nell'orto
ma lei non lo sa e ci va lo stesso!
Tagliatelle con ragù di rana pescatrice e bietola cremosa

18

SECONDO PIATTO

SPUGNOLETTO

Carrè di agnello al burro con bernese e spugnole del Lago di Como

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DESSERT

CAPRESE

Il classico antipasto italiano trasformato in dolce

8

VINI IN ABBINAMENTO

Cantine Angelinetta


AMANTI

Spumante metodo classico
Cantine Angelinetta

7


OCCHI BLU

Bianco
Cantine Angelinetta


8


PIETREROSE

Merlot Cantine Angelinetta

6


Percorso completo 62

Abbinamento con i vini consigliati

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