La Baia®

LIMITED EDITION

Esplora la nostra cucina di pesce, assaporando con intensità i piatti speciali della Baia
Due percorsi da vivere fino in fondo!

MARE ASSOLUTO

Tutti i migliori piatti speciali della Baia in unico menù,
un concentrato di eleganza e classe totale

TONNO, TARTARE E AVOCADO

Tartare di tonno con gelato all’avocado.

TAGLIOLINO BAJKAL

Tagliolini di pasta fresca con burro al limone di Amalfi, erba cipollina e 10 gr di caviale Bajkal

OGNI RICCIO È UN SORBETTO

Sorbetto ai ricci di mare con spuma di cocco e taralli sbriciolati.

ASTICE ALLA CATALANA

Astice bollito servito con verdure fresche di stagione e salsa al limone

DOLCE A SCELTA

72 €

MENU CORALLO

Il nostro grande classico, che mette d’accordo tutti con semplicità,
ma tanto… tanto gusto!

COCKTAIL DI GAMBERI

Gamberi in salsa rosa.

RISOTTO BEST SELLER

Risotto al pesto ligure, stracciatella di Andria e carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo.

SORBETTO AL LIMONE

Il classico dei classici, ideale per proseguire.

MARE CROCCANTE

Fritto misto di mare con patatine

RINOMISÙ O FRUTTA DI STAGIONE

40 €