Ilario Castelnovo
Il nostro chef

Il nostro Chef

Il nostro chef Ilario Castelnovo, prima dell’apertura del ristorante “La Baia”, ha avuto esperienze nel settore alberghiero sviluppando un’innata passione.

Forte Curiosità

è tuttora alla continua ricerca di nuovi sapori e nuovi accostamenti, riuscendo così ad offrire un menù innovativo e di carattere.
In aprile 2010 il nostro chef ha partecipato con successo al Trofeo Heinz Beck a Salsomaggiore Terme, proponendo un piatto legato al territorio il “Risotto con Bitto Stravecchio All’Elisir di Sfursat“.
Facendo il pieno di consensi ha portato a casa il trofeo “I Primi in Pizzeria” aggiudicandosi anche il miglior abbinamento piatto-vino, con l’accostamento dello Sforzato 5 stelle della casa vinicola, valtellinese, Nino Negri.

 


Richiedi disponibilità

Compila il Modulo

Sarai ricontattato subito

Piatti del Menù

Carpione di pesce alla Comasca

Vai alla Ricetta
Small fresh water fish in

Guarda di Più

Risotto con fonduta di Storico Ribelle delle Valli del Bitto, presidio Slow Food, all’elisir di Sfursat

Vai alla Ricetta
Risotto with Bitto (speci

Guarda di Più

Coda di manzo alla vaccinara con crema di patate

Vai alla Ricetta
misto di molluschi, pesce

Guarda di Più

Fritto misto di lago con patatine

Vai alla Ricetta
Mixed fried lake fish wit

Guarda di Più
Location
Frazione San Vito
22010 Cremia

Orario
Tutti i giorni
12.00 / 14.30 - 19.00 / 23.30
Martedì CHIUSO