Ilario Castelnovo
Il nostro chef

Il nostro Chef

Il nostro chef Ilario Castelnovo, prima dell’apertura del ristorante “La Baia”, ha avuto esperienze nel settore alberghiero sviluppando un’innata passione.

Forte Curiosità

è tuttora alla continua ricerca di nuovi sapori e nuovi accostamenti, riuscendo così ad offrire un menù innovativo e di carattere.
In aprile 2010 il nostro chef ha partecipato con successo al Trofeo Heinz Beck a Salsomaggiore Terme, proponendo un piatto legato al territorio il “Risotto con Bitto Stravecchio All’Elisir di Sfursat“.
Facendo il pieno di consensi ha portato a casa il trofeo “I Primi in Pizzeria” aggiudicandosi anche il miglior abbinamento piatto-vino, con l’accostamento dello Sforzato 5 stelle della casa vinicola, valtellinese, Nino Negri.

 


Richiedi disponibilità

Compila il Modulo

Sarai ricontattato subito

Piatti del Menù

IL TENERO: Filetto di manzo al pepe verde e senape all'antica

Vai alla Ricetta
Beef fillet in green pepp

Guarda di Più

LA REGINA: Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, pomodoro ciliegino, basilico fresco

Vai alla Ricetta
.

Guarda di Più

LA CUTULETA: 500 g. di vera cotoletta di vitello alla Milanese

Vai alla Ricetta
Breaded veal chop, Milane

Guarda di Più

SAPORE DI MARE: Filetto di branzino in crosta di sale

Vai alla Ricetta
Fillet of sea bass in a s

Guarda di Più
Location
Frazione San Vito
22010 Cremia

Orario
Venerdi
19.00-23.00
Sabato e Domenica
12.00 / 14.30 - 19.00 / 23.00