Ilario Castelnovo
Il nostro chef

Il nostro Chef

Il nostro chef Ilario Castelnovo, prima dell’apertura del ristorante “La Baia”, ha avuto esperienze nel settore alberghiero sviluppando un’innata passione.

Forte Curiosità

è tuttora alla continua ricerca di nuovi sapori e nuovi accostamenti, riuscendo così ad offrire un menù innovativo e di carattere.
In aprile 2010 il nostro chef ha partecipato con successo al Trofeo Heinz Beck a Salsomaggiore Terme, proponendo un piatto legato al territorio il “Risotto con Bitto Stravecchio All’Elisir di Sfursat“.
Facendo il pieno di consensi ha portato a casa il trofeo “I Primi in Pizzeria” aggiudicandosi anche il miglior abbinamento piatto-vino, con l’accostamento dello Sforzato 5 stelle della casa vinicola, valtellinese, Nino Negri.

 


Richiedi disponibilità

Compila il Modulo

Sarai ricontattato subito

Piatti del Menù

Tagliata di manzo alla piastra con verdure grigliate e patate fritte (prezzo x 2 pers.)

Vai alla Ricetta
Sliced grilled beef with

Guarda di Più

Gelato al pistacchio con coulis di lamponi e spuma di latticello di Parma con melone mantovano

Vai alla Ricetta
Pistachio ice cream with

Guarda di Più

Gnocchi di zucca e patate al gorgonzola piccante, fichi selvatici e amaretti sbriciolati 14

Vai alla Ricetta
Pumpkin and potatoes dump

Guarda di Più

Costine di maiale cotte nel ’lavecc’ con patate

Vai alla Ricetta
Pork spare ribs cooked in

Guarda di Più
Location
Frazione San Vito
22010 Cremia

Orario
Tutti i giorni
12.00 / 14.30 - 19.00 / 23.30
Martedì CHIUSO