Ilario Castelnovo
Il nostro chef

Il nostro Chef

Il nostro chef Ilario Castelnovo, prima dell’apertura del ristorante “La Baia”, ha avuto esperienze nel settore alberghiero sviluppando un’innata passione.

Forte Curiosità

è tuttora alla continua ricerca di nuovi sapori e nuovi accostamenti, riuscendo così ad offrire un menù innovativo e di carattere.
In aprile 2010 il nostro chef ha partecipato con successo al Trofeo Heinz Beck a Salsomaggiore Terme, proponendo un piatto legato al territorio il “Risotto con Bitto Stravecchio All’Elisir di Sfursat“.
Facendo il pieno di consensi ha portato a casa il trofeo “I Primi in Pizzeria” aggiudicandosi anche il miglior abbinamento piatto-vino, con l’accostamento dello Sforzato 5 stelle della casa vinicola, valtellinese, Nino Negri.

 


Richiedi disponibilità

Compila il Modulo

Sarai ricontattato subito

Piatti del Menù

Treccia di pasta fresca con ripieno di ricotta e spinaci, al burro e salvia

Vai alla Ricetta
Ravioli filled with ricot

Guarda di Più

Rigatoni alla Carbonara CBT con tartufo nero

Vai alla Ricetta
Rigatoni with Carbonara C

Guarda di Più

Filetto di branzino in crosta di sale

Vai alla Ricetta
Fillet of sea bass in a s

Guarda di Più

Costolette di agnello alla scottadito con verdure grigliate

Vai alla Ricetta
Lamb ribs with grilled ve

Guarda di Più
Location
Frazione San Vito
22010 Cremia

Orario
Tutti i giorni
12.00 / 14.30 - 19.00 / 23.30
Martedì CHIUSO