Ilario Castelnovo
Il nostro chef

Il nostro Chef

Il nostro chef Ilario Castelnovo, prima dell’apertura del ristorante “La Baia”, ha avuto esperienze nel settore alberghiero sviluppando un’innata passione.

Forte Curiosità

è tuttora alla continua ricerca di nuovi sapori e nuovi accostamenti, riuscendo così ad offrire un menù innovativo e di carattere.
In aprile 2010 il nostro chef ha partecipato con successo al Trofeo Heinz Beck a Salsomaggiore Terme, proponendo un piatto legato al territorio il “Risotto con Bitto Stravecchio All’Elisir di Sfursat“.
Facendo il pieno di consensi ha portato a casa il trofeo “I Primi in Pizzeria” aggiudicandosi anche il miglior abbinamento piatto-vino, con l’accostamento dello Sforzato 5 stelle della casa vinicola, valtellinese, Nino Negri.

 


Richiedi disponibilità

Compila il Modulo

Sarai ricontattato subito

Piatti del Menù

Insalata ai frutti di mare con avocado e arance

Vai alla Ricetta
Seafood salad with avocad

Guarda di Più

Filetto di lavarello agli agrumi

Vai alla Ricetta
Lavarello fish with citru

Guarda di Più

Lumache alla Bourguignonne

Vai alla Ricetta
Escargot Bourguignon

Guarda di Più

Tagliata di manzo alla piastra con verdure grigliate e patate fritte (prezzo x 2 pers.)

Vai alla Ricetta
Sliced grilled beef with

Guarda di Più
Location
Frazione San Vito
22010 Cremia

Orario
Tutti i giorni
12.00 / 14.30 - 19.00 / 23.30
Martedì CHIUSO