Ilario Castelnovo
Il nostro chef

Il nostro Chef

Il nostro chef Ilario Castelnovo, prima dell’apertura del ristorante “La Baia”, ha avuto esperienze nel settore alberghiero sviluppando un’innata passione.

Forte Curiosità

è tuttora alla continua ricerca di nuovi sapori e nuovi accostamenti, riuscendo così ad offrire un menù innovativo e di carattere.
In aprile 2010 il nostro chef ha partecipato con successo al Trofeo Heinz Beck a Salsomaggiore Terme, proponendo un piatto legato al territorio il “Risotto con Bitto Stravecchio All’Elisir di Sfursat“.
Facendo il pieno di consensi ha portato a casa il trofeo “I Primi in Pizzeria” aggiudicandosi anche il miglior abbinamento piatto-vino, con l’accostamento dello Sforzato 5 stelle della casa vinicola, valtellinese, Nino Negri.

 


Richiedi disponibilità

Compila il Modulo

Sarai ricontattato subito

Piatti del Menù

OSSBÜS: Risotto alla Milanese con ossobuco in gremolada

Vai alla Ricetta
.

Guarda di Più

LA GRIGLIATONA: La grande grigliata di pesce della Baia

Vai alla Ricetta
Mixed grilled sea fish

Guarda di Più

DIAMOCI UN TAGLIO! Tagliata di manzo alla piastra con verdure grigliate e patate fritte (prezzo x 2 pers.)

Vai alla Ricetta
Sliced grilled beef with

Guarda di Più

LE GRAS DE CANARD: Terrina di fois gras d’anatra, cachi e castagne servita con pan brioche

Vai alla Ricetta
.

Guarda di Più

Chiuso per ferie fino al 14 febbraio 2020