CUCINA

CUCINA

La cucina gourmet del Ristorante La Baia® offre piatti classici e tipici del Lago di Como con qualità e innovazione.


Sotto la guida dell'Executive Chef Ilario Castelnovo, il team studia, sperimenta e affina la propria tecnica giorno dopo giorno. 

passione-e-competenza

Cucina Gourmet

PASSIONE
E COMPETENZA


PASSIONE
E COMPETENZA

L'elemento che accomuna e caratterizza il team di cucina è il profondo amore per la professione.

Una squadra di uomini e donne attivi e motivati, sempre curiosi di imparare e di crescere nel proprio lavoro. Alcuni di essi sono con noi sin dall’inaugurazione del locale nel 1994.

La Baia® è il “laboratorio” ideale nel quale mettersi alla prova ogni giorno, investendo nella formazione e affinando le proprie tecniche.

Oltre i piatti tipici comaschi

TRADIZIONE
E INNOVAZIONE


TRADIZIONE
E INNOVAZIONE

Ciò che stimola quotidianamente il nostro impegno è la volontà di offrire menù capaci di soddisfare i palati più esperti e curiosi.

La cucina della Baia è una sintesi equilibrata tra il patrimonio culinario della tradizione italiana e della cucina lariana. L'unione armoniosa fra le materie prime dei produttori locali e le moderne tecniche di preparazione volte a creare piatti ricercati ed eleganti.

tradizione-e-innovazione

Il Vero Risotto al Pesce Persico

PERSICOTTO®


PERSICOTTO®

Il piatto signature del Ristorante La Baia® e il più apprezzato. È la storia di una ricetta tramandata per oltre un secolo di padre in figlio fino ad arrivare sul nostro menù. Parte fondamentale della tradizione culinaria di famiglia e un omaggio al bellissimo territorio comasco.

PERSICOTTI PREPARATI
AD OGGI: 99492

Dal 2021 per ogni Persicotto® venduto, doniamo 1€ per il ripopolamento del Pesce Persico nel Lago di Como.



ORARI

CHIUSO

dal 2 Novembre

al 7 Marzo 2024