CUCINA
CUCINALa cucina gourmet del Ristorante La Baia® offre piatti classici e tipici del Lago di Como con qualità e innovazione.
Sotto la guida dell'Executive Chef Ilario Castelnovo, il team studia, sperimenta e affina la propria tecnica giorno dopo giorno.

Cucina Gourmet
PASSIONE
E COMPETENZA
PASSIONE
E COMPETENZA
L'elemento che accomuna e caratterizza il team di cucina è il profondo amore per la professione.
Una squadra di uomini e donne attivi e motivati, sempre curiosi di imparare e di crescere nel proprio lavoro. Alcuni di essi sono con noi sin dall’inaugurazione del locale nel 1994.
La Baia® è il “laboratorio” ideale nel quale mettersi alla prova ogni giorno, investendo nella formazione e affinando le proprie tecniche.
Oltre i piatti tipici comaschi
TRADIZIONE
E INNOVAZIONE
TRADIZIONE
E INNOVAZIONE
Ciò che stimola quotidianamente il nostro impegno è la volontà di offrire menù capaci di soddisfare i palati più esperti e curiosi.
La cucina della Baia è una sintesi equilibrata tra il patrimonio culinario della tradizione italiana e della cucina lariana. L'unione armoniosa fra le materie prime dei produttori locali e le moderne tecniche di preparazione volte a creare piatti ricercati ed eleganti.

Il Vero Risotto al Pesce Persico
PERSICOTTO®
PERSICOTTO®
Il piatto signature del Ristorante La Baia® e il più apprezzato. È la storia di una ricetta tramandata per oltre un secolo di padre in figlio fino ad arrivare sul nostro menù. Parte fondamentale della tradizione culinaria di famiglia e un omaggio al bellissimo territorio comasco.
PERSICOTTI PREPARATI
AD OGGI: 99492
Dal 2021 per ogni Persicotto® venduto, doniamo 1€ per il ripopolamento del Pesce Persico nel Lago di Como.
ORARI