Menu Limited Edition

La Baia®

PROPOSTA DELLO CHEF

VACANZE NEL MODNO

Lo chef e la brigata di cucina vi presentano un viaggio per il mondo in quattro portate: dal Perù, al Giappone, dai Caraibi alla Costiera Basca

ANTIPASTO

VIAGGIO IN PERU'

Ceviche di rombo su cialda di patata americana, la sua polpa e salsa BBQ.

22

PRIMO PIATTO

BREZZA TROPICALE

Risotto al lime, frutta fresca e tartare di ricciola oceanica.

22

SECONDO PIATTO

PESCA GROSSA A SAN SEBASTIAN

Cuore di baccalà, spuma di capperi e limone, pomodorini confit e olive croccanti.

24

DESSERT

PASSEGGIATA IN GIAPPONE

Semifreddo al cocco, cremoso al cioccolato, pesche sciroppate e crumble cioccolato e wasabi.

10

Menù completo 70
Coperto e bevande escluse

Buon Appetito

logo

La Baia s.r.l.
Fraz. San Vito
Cremia COMO
ITALIA

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

La Baia s.r.l. © - P. I. 02132470135